“Usia Pernikahan”

  • Sebelum Bobo:

6 weeks   : selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years    : Kesana-an doong… kamu tidur dempet2an
kayak mikrolet gini sih?!

  • Pake Toilet:

6 weeks    : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2
koq.
6 months : masih lama ngga nih?
6 years     : brug! brug! brug!
(suara pintu digedor),
kalo mau tapa di gunung kawi sono!

  • Ngajarin Nyetir:

6 weeks     : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin
persenelingnya
6 months  : pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years      : pantesan sering ke bengkel, masukin
persenelingnya aja kayak gini!

  • Balesin SMS:

6 weeks     : iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku
beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 months  : macet bgt di jln nih
6 years      : ok.

  • Dating process:

6 weeks    : I love U, I love U, I love U.
6 months : Of course I love U.
6 years     : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu,
ngapain nikah sama kamu??

  • Back from Work:

6 weeks     : Honey, aku pulang…
6 months  : I’m BACK!!
6 years      : Si mbok masak apa hari ini??

  • Hadiah (ulang tahun):

6 weeks     : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang
kubeli
6 months  : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan
suasana ruang tengah
6 years      : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe
mau

  • Telepon:

6 weeks     : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di
telpon
6 months  : Eh…ini buat kamu nih…
6 years      : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….ANGKAT
DUOOONG!!!

  • Masakan:

6 weeks    : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu
Lezaattt…! !!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years     : HAH? MAKANAN INI LAGI?

  • Apology:

6 weeks   : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi
ya
6 months: Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years    : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU
BILANGIN

  • Baju baru:

6 weeks    : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan
pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years     : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

  • Planning for Vacations:

6 weeks      : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau
ketempat yg kamu mau honey?
6 months   : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai
pesawat…
6 years       : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN
UANG AJA!

  • TV:

6 weeks      : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months   : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years       : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH!

GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s